6EE7EE02-673D-415B-BDBD-D52B60F3559A.JPG

您好,我叫玛莎·乔(Marsha Joi),一生是一本公开的书。与您分享,将祈祷,让我用上帝赐予我的生活来改变别人的生活。我是三个出色女人的母亲;青年部主任给我爱的孩子,就像我自己生的一样;全职工作,担任911调度讲师,并拥有自己的公司-Alpha&欧米茄战术通信有限公司。在这一切之间,我适合我对运动的热爱:UCLA熊队,SF巨人队,SF 49ers和洛杉矶湖人队。确切地说,我在加利福尼亚州蒙特雷的海湾地区长大,我想创建一个博客,在这里我可以简单地谈论生活,并通过福音的镜头进行研究。

我祈祷这个博客祝福你。



现代基督教小鸡的诞生

2003年,我和丈夫怀了第四个孩子。我们开始采取步骤为新的到来做准备。我们购买了一所大房子,开始空间规划并准备了一个苗圃。我感觉很好。由于我之前已经做过三遍了,所以我很舒服并且知道会发生什么。

正如我们前三遍一样,我和我丈夫决定,我们不想让婴儿的性别在出生前就被揭露-但是,老实说,我在为一个男孩祈祷-上帝已经祝福了我们三个美丽的女孩。在怀孕的第8个月,我接受了常规的产前检查,医生在进行了超声波检查后看上去很困扰。我被告知要向成像部门报告进一步的超声检查。那个检查之后,不是我的普通OB / GYN的医生告诉我,我的未出生的孩子没有心跳…………好像所有的呼吸都来自我的肺部。我完全麻木了。我上车哭了。我打电话给在医院遇到我的丈夫,然后我们手拉手进入了劳工和分娩部门……这就是旅程的开始……。

所以,我被录取了。博士又进行了一次超声波检查,以验证先前的发现。然后,他插入了一些旨在软化子宫颈的药物,以试图引产。我回家了五天。那是大约五天的时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那五天是我的信心开始增强的时候。我们小时候经常学习并在教堂念诵的经文:他的力量在我的软弱中变得完美,最终对我而言具有真实,有形的意义。我完全虚弱,没有力量…。

我的妇产科医师给我打电话,表示慰问并安排了剖腹产手术。我几乎不知道,他缩短了假期,并立即返回进行手术。即使在艰难的审判中,上帝也总是表现出自己的坚强……他的恩典和怜悯闪闪发光。真是太神奇了,上帝的恩典在医院里,人们经常进出您的房间。对我来说没什么不同,但是,每个进来并与我联系的人都给了我鼓励。他们碰巧都是基督徒。我仍然记得麻醉开始之前听到的最后一句话–我的医生对我说:“你是一个艰难的人。记住,这只是对您信仰的考验”。我无法在一瞬间告诉你我的减轻和释放。我从未对上帝在那个手术室中处于控制之下这一事实感到困惑。但是在那一瞬间,我的医生对我说了这些话,我知道他也知道上帝也在掌控之中。

手术后,我和我丈夫开始为儿子安排葬礼。听起来可能很奇怪,但是直到我的一名术后护士问我是否需要任何帮助或资源来进行埋葬之前,我什至没有考虑这些思路。不管出于什么原因,关于葬礼的想法从来没有想过-直到把我带到房间里看我们的儿子。他分娩时我怀孕了8个月(接近9个月),几乎是足月。当我进入房间时,我发现丈夫正在和婴儿说话。他告诉他有多爱他。他叫他。安东尼(我丈夫的名字),威廉(我父亲的名字)迈尔斯。他很漂亮,看上去很像我们最小的女儿。
葬礼是在公墓礼拜堂的令人敬拜的仪式。我们有那么多美好的朋友和家人,他们全心全意地爱着我们,并为我们提供支持。我的牧师致以最令人欣慰,令人鼓舞和令人放心的悼词。那天会众中还有其他人失去了孩子,无论是死胎,怀孕后期还是怀孕初期。他们对牧师表示感谢,并说神的话语通过他给了他们早就应该失去的和平。


葬礼结束后的几周里,我变得沮丧和疲倦。我心里知道上帝永远知道什么对我最好。我知道他永远不会离开我或抛弃我。我知道他会安慰我,但我仍处于困境中。这种困扰开始以恐慌发作的形式显现。我以为自己有心脏病或中风。一辆救护车去医院,并进行了多次随访,随后医生将我转介给精神科医生进行心理咨询。就是这样!我回到家,知道这是一个属灵的问题,所以祷告并只是向主求教。他带我看了一本乔伊斯·迈耶斯(Joyce Meyers)的书:《心灵战场》。现在,我不一定是乔伊斯·迈耶斯的粉丝。我从没读过她出版的任何书,也没有听从她的事奉,但是主通过这本书对我说话。这是我的突破点。就是这样!我跳过了心理咨询(我不容忍违背您的医生的建议,但我决定屈服于圣灵),我的康复之路开始了。祈祷,使我的思想充满神的话,在我自己的一生中都说神的话,一直意识到他是在我里面工作来完成他已经开始的工作。

如果您不从证词中拿走其他任何东西,请接受:如果我没有祈祷过,如果我不知道上帝的道,并且不记得圣经,那我就不会做!你必须用上帝的圣言充实你的生活。祈祷和学习,因为如果你不这样做,你将无法承受生活的重担和有时带来的悲剧。

上帝在这次审判中向我启示了很多事情,这些事情太多了,因此无法在这篇文章中列出。但是,如主所带领,我将在此博客的以后帖子中与他们分享。我因失去儿子而感到震惊,但我也知道,如果我没有失去他,我与基督的关系就不可能如此紧密。有人可能会说这太高了,真是太残酷了。我说这是必要的,记住我们生活中发生的一切都是为了他的荣耀。这种见证使人们回到了基督,拯救了灵魂,如果这是我的审判的结果,那是值得的痛苦。我知道我会再次见到儿子。知道基督徒的死就是生命的代名词。上帝得了荣耀,我仍然可以与他以及现在与上帝同在的我所有亲人永远生活。


在我一生中最具挑战性和毁灭性的时刻,我所接受的经文是……。

“兄弟,每当您面对各种各样的考验时,都要给它纯净的喜悦,因为您知道对信仰的考验会培养毅力。毅力必须完成其工作,这样您才能变得成熟和完整,而不缺少任何东西。你缺乏智慧,他应该问上帝,上帝慷慨地奉献了所有人,却没有发现过错,这一切都会赐给他。但是,当他提出要求时,我们必须相信而不是怀疑,因为怀疑他的人就像大海的波涛,被风吹走了”。雅各书1:2-6



我们相信什么

我们相信上帝。我们认为,他派遣了他唯一的儿子耶稣基督在十字架上死。我们相信耶稣从死里复活,升入天堂。我们相信他离开了他的圣灵去安慰,领导和引导我们。我们相信上帝的道是真理,所有经文都是上帝呼吸的,对装备有用。我们相信,没有什么能使我们中的任何一个人与基督的爱分开。



都欢迎


在现代,Christian Chick在这里欢迎所有人。您不必是基督徒。我坚信与那些相信耶稣基督并努力以身作则的人的接触和互动将带领那些不相信耶稣的人生活在对他的信仰中。尝试祂,你没有什么可以放松的,一切都可以得到的。