展示福音

我创办了“现代基督教小鸡”,因为我想主要接触那些不相信基督的人。您可以在此处阅读有关博客诞生方式的所有信息。我为博客的名称祈祷了一段时间。与当下有关的现代手段,我觉得这个词以我的博客名称出现在某处。现代仅涉及介绍福音的当前和更新方式。神的话语保持不变,绝不能妥协。我努力效法效法耶稣之后的服事方式-对受伤害的人和对不信者的人一种温柔的爱。


我相信我们向民众介绍福音和传道人的方式至关重要。我们必须走开路,让上帝的话直接对人们的问题和情况说话。我总是带回井旁的女人,耶稣在那里与她互动。在这里,您有一个女人,她有滥交和不忠的问题。她积极地过着违背上帝律法的生活。耶稣很容易就可以告诫这名妇女指出自己是妓女,以谴责的态度与几名男子四处奔跑。相反,他向她讲述了自己的一切,同时表现出了他的无限爱并同时赎回了她的全部。你可以在这里读到它。这种互动永远改变了她的心,她向许多人讲述了耶稣以及耶稣为她所做的一切。对我来说,这是终极的榜样,上帝引导我进入了与民间的这种互动。


艾夫(Ive)发现,消除判断力,“背信弃义”的语气(我曾经是这个人),可以使人们得出结论,即耶稣基督是通过观察福音对人类状况的讲话以及对人类疾病的解答而得出的结论。我们靠自己的心。当人们处于痛苦之中时,感觉好像一切都已丢失,他们要么是一个正在为自己的信仰而苦苦挣扎的基督徒,要么是因为经历中的痛苦而不相信上帝,现在不是时候献出全部约伯书上的布道论文。在工作中汲取的教训有益吗?是。当某人向您倾诉自己的心时,从书中讲道是否合适?表现出基督的同情心,然后随着伤口开始he愈,开始以上帝在祂的话中所发现的方式温柔地指导他们。 (约伯记出色地做到了这一点)。


听着,每个人都应该在上帝赐给他们的事奉的礼物下行事。有些人不断传讲地狱和诅咒。有些人不断地告诉人们他们在做错什么,所以他们具有不断批评和纠正的事奉风格。有些人不断地引用经文,却没有解释该经文如何与人类状况或与人的生活的相关性。让我举一个最近发生的事的例子:几天前,我在Instagram上发布了一个视频。我在参加教堂礼拜之前坐在车里,只是觉得自己被拉上马来,试图鼓舞人心。 (在我的势力范围内,有那么多人目前正在经历痛苦而艰难的考验,其中大多数不是基督徒)。我是说,无论您做过什么事情或遇到什么情况,发现自己仍然是上帝的孩子。我的意思是,即使您不相信他,也要了解他仍然是您的父亲,并爱护您的孩子。后来我意识到有人在帖子上发表了评论,回答说,尽管我们是按照上帝的形象造的,但我们并不是上帝的孩子。感叹..…..我只是想说我很喜欢这次互动,我并不反对所提出的观点。实际上,我认为这个人的主张是正确的,但是,对鼓励一词的回应的真正意义是什么?上帝的儿女显然是那些相信他的人,但是我所说的背景是要确保任何倾听的人都可以确信上帝爱他们作为他们的父。绝不应该以任何方式妥协福音,但在大多数情况下,时间和交付就是一切。


我很幸运地见证了许多甚至不愿接受基督观念的人认识,爱护并跟随基督。其中一个实际上是我的一位同事,他说:“我无法走进教堂Marsha。我是一个罪人,对此我很好。我很高兴”。我告诉他们我也是一个罪人,我和他们之间的唯一区别是我承认我不想再生活在这种罪恶之中,并且通过接受基督并悔改那罪孽,我得到了宽恕。他们知道自己的生活方式被列为犯罪这一事实告诉了我,我需要知道的一切才能服侍这个人。他们已经有了道德指南针。我们仅需得出一个结论,那就是上帝是道德律法的赐予者,然后从那里进行了进一步的讨论。他们开始了旅程,我在圣灵的带领下服侍,但没有推动。


看到这个人来到基督面前真是一种祝福。经过进一步的讨论,我了解到,他们的问题不是通常与上帝或他的儿子耶稣有关,而是与教会中那些使用道作为压迫和法律主义修辞而非解放工具的人面对的。为它设计的。教会的人们,我们什么时候能得到它?你不能让人们蒙羞得救。也许这种方法对某些人有用,但是根据我所看到的结果,它是无效的。如果你不接受基督为你的救主,你会在地狱中度过永恒吗?是。我只是建议也许您不领导这一工作。拥有一颗爱主,相信他并信任他的愿意的心真是太美了。罪的确使我们与上帝分开,但绝对没有什么可以使我们与上帝的爱分开。我恳求你,用爱引导。


我向基督徒提出挑战,要我们始终以温柔和友善的态度为基督及其福音辩护。永远不要妥协,而是用爱表达。
对于非基督徒,我挑战您始终寻求真理。不要因为某些传教士或教会人士对您说或做的事而放弃基督教。神的话语是与之相关的吗?在决定世界观时,它能否回答大多数人提出的哲学问题。上帝的话语如何处理起源,道德,意义和命运。它对邪恶,正义,爱与宽恕怎么说。寻求神对这些问题的回应,你会发现真理。我相信,只要一点点信念和开放的心胸接受真理,您就会找到一个爱心的救主,他的福音是真理的代名词。就像老人们总是说的那样,您没有什么可以放松的,也有一切可以收获的。


愿上帝保佑你。